西北农林科技大学 植物保护学院

我的位置: 首页> 学生工作

学院举办新生篮球赛

作者: 张楠 卞雨萌 王晨晖/文 王晨晖/图   来源:   发布日期:2019-09-27  浏览次数:

 

为了增强新生的团体荣誉感、强健体魄,学院组织了“迎新杯”篮球赛。

 

 

918日,植保1902班和植保1903班以及植保1901班和制药1902班进行比赛,队员们情绪高涨,炙热的汗水、紧绷的肌肉、专注的眼神、平稳的运球、完美的配合、精彩的上篮,健儿们激情满怀,全力以赴。最终,植保1902班和制药1903班不负众望,取得了胜利。920日,植保1904班和制药1901班以及植保1903班和制药1902班参赛,队员们实力相当、强强相遇,尽管拼尽全力,但比分差距仍然不大。队员们在赛场上挥汗如雨,在他们每一个人的身上都洋溢着对篮球的热情,三步上篮等许多精彩招式均出现在比赛中,现场观众也为各自班级加油呐喊,场面非常热烈。植保1903班和植保1904班最终获得胜利。922日的最后的两场比赛是植保1903班、1904班分别对战制药1902班,比赛开始前,赛场周围围满了前来观看的同学,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。尽管有的班级比分落后,但是他们并没有气馁,而是鼓足干劲,一次又一次的抢夺篮板、投篮,在球场上肆意挥洒汗水。926日迎来了最后一场比赛,参赛队伍是植保1903和植保1904班的篮球健将们。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,球员以最佳状态争取每次进攻都能得分,在比赛的最后阶段,场上的队员们还频频强攻得分,场面异常火爆。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。

 

 

最终植保1904班勇夺第一,植保1903班和制药1902班名列第二名和第三名。双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采。