西北农林科技大学 植物保护学院

我的位置: 首页> 学生工作

打卡西农 留下最美的青春回忆

作者:张楠 李亚琼/文   来源:   发布日期:2019-06-18  浏览次数:

  为欢送2015级毕业生,新媒体联盟成员于6月12日至18日毕业季之际重磅推出“毕业季走遍校园”活动。活动由党委宣传部主办,选取西北农林科技大学南北校区、西北农林科技大学博览园与西北农林科技大学体育馆中25个有纪念意义的景点作为打卡地点,设计36个别致的艺术印章,并定制专用盖章本。毕业生可带着专用盖章本到指定地点打卡盖章,给自己留下一份特别的毕业礼物,将西农的美景永远珍藏。

  6月12日至18日,毕业季之“毕业季走遍校园”活动火热进行,各学院领取到打卡盖章本的毕业生们沿打卡路线再一次在校园里走过,欣赏沿途美景。没有领到盖章本的毕业生们也纷纷表示,愿意拿自己的本子去盖章,只为那一份情怀记忆。植保学院负责南校小西湖打卡点的打卡情况,毕业生们或结伴打卡,或单独行动,在自己的盖章本上印下植物保护学院的专属艺术印章与小西湖艺术章。看到盖章本上多了一个或两个印章,毕业生们纷纷露出满意的微笑。

  一位外语系的毕业生表示:“在学校呆了这么久,其实真正好好在校园里走过的机会并不多。这次的‘毕业季走遍校园’活动给我提供了一次机会,我再一次走遍我生活与学习了四年的学校,欣赏学校的美景,也算为我们的毕业季画上浓墨重彩的一笔。”

  此次活动顺利举行,为毕业生们留下了一份专属的毕业礼物,希望毕业的同学能够记住这次美好的活动,珍藏这四年的美好记忆,并祝所有的毕业生在未来的工作与学习中一帆风顺,前程似锦,以梦为马,不负韶华。