西北农林科技大学 植物保护学院

我的位置: 首页> 学生工作

院领导看望春训运动员

作者:张楠 李亚琼/文 张文瑞/图   来源:   发布日期:2019-04-10  浏览次数:

  

  汪书记发表讲话

  

  同学们认真听会

  为激发同学们的训练热情,保证春训活动的有序进行,4月9日,学院党委副书记汪振明老师来到北校田径场看望慰问春训运动员,为同学们加油鼓劲。

  汪老师观看了各个小组的训练状况,耐心询问运动员们的身体与精神状态,对同学们坚持训练、不怕苦、不怕累的精神表示了肯定,叮嘱大家在训练过程中要本着安全第一的原则,合理安排训练强度,保护好自己的身体,预祝大家运动会取得优异成绩。

  运动员李永华表示:“汪老师的关怀给我们带来了温暖与信心,我们一定认真训练,坚持不懈,争取为学院争光。”

  运动员们坚定目标,严格要求自己,春训顺利进行,提升了同学们的身体素质,为即将到来的校运会做好准备。