西北农林科技大学 植物保护学院

学术报告

我的位置: 首页» 学术报告

关于举办2020年度植保论坛系列学术报告会(五)的通知

作者:   来源:   发布日期:2020-11-17  浏览次数:

报告题目:奖励申报书的撰写要领及常见问题

报告人: 边全乐

报告时间:11月18日上午9:00

报告地点:植保学院第二会议室

报告人简介:

边全乐,1985年西北农学院植物保护专业毕业,2005年中国农科院研究生院农业工商管理硕士研究生毕业。现任农业部人力资源开发中心/中国农学会研究员、处长。长期从事科技成果评审奖励、成果评价评估等工作。累计组织院士专家4200多人次,主持完成了全国470多项重大农业科技成果的评价评估,取得了良好的社会经济效益。在第三方机构开展农业科技成果评价的理论与实践方面,有其独到的理论研究和实践经验。12年间,指导的成果有40多项获得了国家技术发明或科技进步奖。主持了中华农业科技奖10多项评审规章制度的起草及中国科协“中国特色社会科技评价体系研究项目”等省部级课题研究。曾获省部级科技奖励6项、个人荣誉奖励2项;参编、出版学术著作8部;公开发表学术论文70多篇。

欢迎广大师生积极参加!

植物保护学院

2020年11月16日