西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页» 学院新闻

2019级昆虫硕士生党支部学习学校相关文件精神

作者:苏新新   来源:   发布日期:2020-10-08  浏览次数:

10月8日,2019级昆虫硕士生党支部在学院616会议室集中学习了《西北农林科技大学货物和服务采购工作实施细则》,传达了文件精神。

2019级昆虫硕士生党支部学习文件精神.jpg

本周的理论学习由何乐乐同志领学,何乐乐同志勇于实践,积极创新,将数十页的文件精简整理,并且自己查找参考文献丰富其内容,以图片为载体在PPT中展示出来,一改“一人念书,众人低头”的现象。这样的理论学习形式值得支部的每一名党员学习。

2019级昆虫硕士生党支部学习文件精神2.jpg

该实施细则学校为进一步加强货物和服务采购管理工作,规范采购方式和程序,提高资金使用效益和采购工作效率,根据《西北农林科技大学货物和服务采购管理办法》及其他相关规定,结合学校实际而制定的,对于区域科学仪器资源的整合配置以及提高科学仪器采购活动的透明度、加强廉政建设有重要意义。


编辑:王学慧

审核:张俊杰