西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页> 学院新闻

学院举行2017年校级教改培育项目结题验收答辩会

作者:江淑平   来源:教学办   发布日期:2019-07-08  浏览次数:

  根据学校《关于对2017年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知》要求,7月8日,植保学院和农学院联合组织专家对2017年立项的校级教育教学改革研究培育项目进行结题验收,会议邀请我院杨家荣教授、仵均祥教授、农学院张保军教授、李军教授、冯永忠教授作为验收评审专家,我院3个培育项目参加结题验收。

  各项目负责人对照项目合同书,详细汇报了项目的预期成果达成、推广应用及经费使用情况等,各位评审专家通过认真听取各项目的汇报,查阅结题资料,提出质疑,对各项目进行验收;最终,经专家组评议,我院1个项目圆满完成预期工作任务,并经应用推广取得良好教学效果,结题验收优秀;2个培育项目,基本完成合同书预期工作任务,研究成果具有较好的适用性,结题验收合格。