西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页» 学院新闻

陕西省植物病理学会安排部署2020年各项工作

作者:冯浩   来源:   发布日期:2020-05-14  浏览次数:

5月14日,陕西省植物病理学会理事长、秘书长及秘书处人员在西北农林科技大学植保学院会议室召开了2020年重点工作安排会。理事长吴云锋教授、秘书长胡小平教授,学会秘书朱明旗、李强、郝兴安、冯浩参加了会议。会议由秘书长胡小平教授主持。

胡小平秘书长简要介绍了学会新一届理事会成立以来开展的主要工作,对学会的发展逐步正规化、科学化、职能化提出了新的要求。秘书处李强、朱明旗分别汇报了学会财务审计和学会年审相关工作。吴云锋理事长重点安排部署了2020年学会主要工作。随后,参会人员重点围绕如何提升会员参与学会工作的积极性,以及举办2020年学术年会暨第三届西北植保学术交流会等工作进行了讨论,并初步行了相关实施办法和方案。