西北农林科技大学 植物保护学院

学生工作

我的位置: 首页» 学生工作» 就业信息

关于做好2021 年陕西省面向我校招录选调生推荐工作的通知

作者:   来源:   发布日期:2020-11-13  浏览次数:

  
  

根据陕西省委组织部《2021年陕西省面向西北农林科技大学招录选调生公告》(附件1,以下简称《公告》)要求,我校分配推荐名额120名(博士10名,硕士和本科共110名)。现将我校组织推荐等相关事项通知如下:

一、推荐程序

1.报名初审(2020年11月12日-11月19日)

符合《公告》所设定资格条件的我院2021年全日制大学本科及以上学历应届毕业生,根据《2021年陕西省招录选调生职位表》(附件2)填写《2021年陕西省招录选调生报名推荐表》(附件3,以下简称《报名推荐表》),A4 纸正反打印一式两份报植保学院223办公室。填写《陕西省2021年度选调生招录汇总表》(附件4,以下简称《汇总表》)电子版连同附件3用本人姓名命名发送至邮箱zhibaoxuegongban@sina.com。学院党委按《公告》要求对报名学生的资格条件进行审核,完成《报名推荐表》中“院系党组织推荐意见”并规范用印;

2.选拔推荐(2020年11月20日-11月27日)

学校根据招录条件对院系(所)推荐学生择优选拔,确定学校推荐人选。

3.网上报名

学校推荐人选网上报名具体时间和地点另行通知。

二、有关要求

请报名同学于11月18日前提交报名材料。

三、相关说明

1.推荐人选填报的职位分为ABC三类。A 类为省级机关和西安市级机关职位,B类为市级机关(不含西安市)职位,C类为县乡机关(仅填报初步意向,待确定为拟签约人选后填报具体志愿),每人仅可填报1个。具体填报方式为:博士研究生可在 A、B、C 类中选择1类填报,硕士研究生可填报B或C类,本科生仅可填报C类,填报省市机关考生的成绩在县乡机关成绩中同样有效。

2.在校期间有违法违纪行为、学术造假和其他不良行为的人员,以及因延长学制毕业的人员不得报考。

3.博士研究生和硕士研究生本科毕业院校须为第二批次录取及以上。

联系人:敖雪