西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页» 通知公告

关于评选2019-2020学年“优秀心理委员、爱心舍友”的通知

作者:   来源:   发布日期:2020-10-26  浏览次数:

各学生班:

为表彰先进,树立典型,进一步发挥班级心理委员及爱心舍友在宣传普及心理知识、做好心理危机预防、促进和谐校园建设中的作用,根据陕西省高校心理素质教育研究会《关于第五届全省高校育心作品与2020年度抗疫先进推选的通知》精神,决定开展我校2019-2020学年优秀心理委员、爱心舍友评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

1.优秀心理委员:在各班级心理委员及各学院心理健康部学生中评选(不含2020级学生)。

2.爱心舍友:在全体学生中评选(不含2020级学生)。

二、参评条件

1.优秀心理委员:热爱本职工作,有责任感,态度认真,能主动开展心理健康教育活动;能及时发现、帮扶、报告心理困扰或心理问题学生;积极参加各项培训,任职不少于一年。

2.爱心舍友:积极乐观,与同学关系良好,积极参与心理健康教育活动,特别是疫情期间能主动关心和帮助遇到困扰的学生。

三、评选流程

经个人申报、学院初评,学院评选上报优秀心理委员和爱心舍友各1名。学校将择优推荐参加陕西省高校心理素质教育研究会2020年度最美心理委员、百佳心理委员、千名爱心舍友的评选。

四、请申请学生于11月6日18:00前将纸质版材料报送至植物保护学院223办公室,电子版材料发送至邮箱Shawjinbao@163.com。


植物保护学院

2020年10月26日

附件:

附件.优秀心理委员、爱心舍友推荐表