西北农林科技大学 植物保护学院

学术报告

我的位置: 首页> 学术报告

关于举办《Roles of Fatty Acid Ethanolamides in Plants》报告会的通知

作者:   来源:   发布日期:2016-11-29  浏览次数:

报告题目:Roles of Fatty Acid Ethanolamides in Plants

报告人:Aruna Kilaru副教授

报告时间:11月30日(周三)下午2:30

报告地点:科研楼3120会议室

 

    报告人简介:

      Aruna Kilaru,东田纳西州立大学生物科学系副教授。2005年获得路易斯安那大学博士学位。2005-2009年间在北德克萨斯大学任博士后,2011年至今在东田纳西州立大学先后任助理教授和副教授。Aruna Kilaru和她的团队致力于研究(1)脂类介导的胁迫信号的分子及生物化学调节机制制;(2)植物油脂合成的分子调节机。在Plant Cell、PNAS、Plant Journal、Plant Physiology、Frontiers in Plant Science、BMC Plant Biology、PLOS One等国际高水平期刊发表论文20余篇。

 

     欢迎广大师生参加!

 

 

植物保护学院

旱区作物逆境生物学国家重点实验室

2016年11月29日