西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页> 学院新闻

学院召开干部任免工作会议

作者:张艳玲   来源:   发布日期:2018-09-11  浏览次数:

9月10日,学院在第二会议室召开干部任免工作会议。校党委常务副书记赵忠副校长郑英宁、植保学院班子成员、党委委员、教授委员会委员、系主任、党支部书记、办公室全体工作人员参加会议。会议由校党委组织部副部长郑伟同志主持。

会上,郑伟同志宣读学校任免文件:郑英宁同志不再兼任植物保护学院党委书记职务,任命张俊杰同志为植物保护学院党委书记;并简要介绍张俊杰同志的基本情况。 

郑英宁同志作表态发言。郑英宁同志回忆了在植保学院工作的301天,发表三点感悟:一是感动。感谢同志们的支持让他在较短的时间内尽快熟悉了工作,较好地完成了校党委交给的任务。二是遗憾。遗憾跟大家相处的时间太短。三是希望。希望在学校“双一流”建设的大背景下,学院会有更辉煌的明天。

张俊杰同志表示坚决服从组织的决定,并表示在今后的工作中做到五点:一是加强学习;二是抓好党建;三是严守纪律;四是团结协作;五是调查研究。

胡小平副院长表示坚决拥护和支持学校的决定。他讲到,郑英宁同志在学院期间,做了许多富有成效工作,为学院作出了很大的贡献,成绩大家有目共睹代表学院对其表示感谢,并热情欢迎张俊杰同志加入植保学院。

最后,赵忠常务副书记讲话。他讲到:郑英宁同志去年11月轮岗交流到植保学院,在抓班子、带队伍等方面作出积极的努力。目前是“双一流”建设的关键阶段,植保学院作为学校的“排头兵”,新的党委书记肩上的担子很重。因此,校党委经过慎重考虑,选择张俊杰同志为植保学院党委书记。赵忠常务副书记对学院提出三点希望:一是凝心聚神,加快推进“双一流”学科建设。二是增强力度,进一步加强人才引进和培养。三是认真总结,凝练富有特色的植保文化。