西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页> 学院新闻

学院召开干部任免工作会议

作者:张艳玲   来源:   发布日期:2018-07-19  浏览次数:

7月15日,学院在第二会议室召开干部任免工作会议。校党委常务副书记赵忠、学院领导班子成员、院属各单位负责人、党政综合办公室全体工作人员参加会议。会议由校党委常委、学院党委书记郑英宁同志主持。

会上,郑英宁书记宣读学校任免文件,聘任闫建兴同志为植物保护学院副院长、魏永平同志为博览园副主任;同时,解聘魏永平植物保护学院副院长、闫建兴的后勤服务中心副主任职务随后,简要介绍两位同志的情况。 

魏永平、闫建兴先后做表态发言。魏永平同志表达了对组织以及学院对自己信任的感谢之情,并表示还会一如既往支持植保的发展。闫建兴同志表示坚决服从组织的决定,并表示在以后的工作中会讲学习、讲政治、讲责任、讲廉洁,不断提高自身素质,维护团结,尽快融入团队,为全院师生做好服务。

胡小平副院长表示坚决拥护和支持学校的决定讲到魏永平同志在学院期间,做了许多富有成效工作,为学院的发展贡献不小,成绩大家有目共睹。希望他在新的岗位,把工作做得更好,并热情欢迎闫建兴同志加入植保学院。

最后,赵忠常务副书记讲话,他讲到副处级干部在同一岗位任满两届就需要轮岗是贯彻党中央的决定的需要。学校一直高度重视植保学院的发展,在“双一流”建设中,植保学院承担着重要责任。他希望闫建兴同志能够尽快完成角色转变,做好书记、院长的助手并提出三点期望:一是不断学习,提高自身政治素质;二是工作中要加强调研;三是要勤政。