西北农林科技大学 植物保护学院

学院新闻

我的位置: 首页> 学院新闻

开展春节慰问活动

作者:张艳玲   来源:   发布日期:2018-01-30  浏览次数:

1月29上午9:00刚经历过大的杨凌白雪皑皑。校党委常委植保学院党委书记郑英宁不惧路面湿滑,带领学院领导班子成员胡小平、郭军、戴武、魏永平开展走访慰问活动,把学院的的关怀及节日祝福送给大家。

学院领导一行先后来到郭士英、商鸿生、翁松鸿、马秉元、张志德等老专家的家中,向他们介绍了学院发展的良好态势,感谢他们一直为学院人才培养、科学研究等方面做出的贡献,嘱咐老专家们保重身体,并在力所能及的情况下继续关心学校的发展。退休专家对学院领导的关怀表示感谢,对学院目前的发展感到十分欣慰,并衷心祝福学院的明天越来越好。

与往年春节不同的是,今年学院部分在职的专家也感受到了学院的慰问和祝福。慰问完离退休职工后,郑英宁一行又来到中国工程院院士康振生教授、长江学者单卫星教授、国家百千万人才张雅林教授、国家优秀青年基金获得者刘慧泉研究员等学院专家的办公室,感谢一年来他们对学院发展的贡献,表达对他们新年的祝福。

植保学院本次春节慰问活动共计慰问25人,其中离退休专家16人,在职专家9人。通过春节走访慰问活动,让各类专家感受到学院大家庭的温暖和关怀。

慰问商鸿生、王凤葵教授

慰问94岁的郭士英教授

慰问李鑫教授

慰问康振生院士