西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

关于开展农一网奖助学金、诚朴奖助学金评选推荐工作的通知

作者:   来源:   发布日期:2018-04-20  浏览次数:

各学生班:

   根据捐赠方的意愿和要求,为做好农一网奖助学金、诚朴奖助学金评选推荐工作,现就有关事项通知如下:

  一、评选推荐对象及书面材料要求

  (一)农一网奖助学金

  评选对象为我院2017级本科生。资助名额5名,资助金额每人每年5000元人民币。获奖学生下学年经考核符合评选条件的连续资助。具体评选按照《西北农林科技大学农一网奖助学金评选办法》执行。

  需提交材料:《奖助学金申请表》、《奖助学金名单汇总表》。

  (二)诚朴奖助学金

  评选对象为我院2015级、2016级、2017级全日制本科生,资助名额每年级1名人,一次性资助每人5000元人民币。具体评选按照《西北农林科技大学诚朴奖助学金评选办法》执行。

  需提交材料:《奖助学金申请表》、《奖助学金名单汇总表》。

  二、评选推荐程序及时间安排

  (一)学生申请(4月20日-22日)。符合条件的学生,如实填写相应表格,连同相关材料提交学院;

  (二)班级民主评议推荐(4月23日-24日)。各班召开评议小组会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

  (三)院系初审(4月25日-26日)。院系资助工作组根据班级评议结果,结合学生在校期间的学习、参加社会公益活动等日常表现情况,确定推荐名单;

  (四)学校审核、公示(4月28日-5月4日)。

  三、工作要求

  (一)各学生班要高度重视,由各班班主任专门负责,坚持公开、公平、公正原则,认真做好评选推荐工作。同时教育引导学生弘扬“西农精神”,牢固树立服务社会的责任意识、感恩意识,积极投身社会公益活动,以实际行动传承爱心、回报社会。

  (二)请各学生班 于4月24日下午6点前将纸质材料报送至植保学院223办公室,电子版发送至邮箱:463147048@qq.com

  联系电话:87082400

  附件:1. 奖助学金申请表

        2. 奖助学金名单汇总表

  学生工作办公室

  2018年4月20日

附件:附件1:奖助学金申请表.pdf

附件:附件2:奖助学金名单汇总表.xls