西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

植物保护学院植物保护专业2018届本科毕业生毕业论文中期考核通知

作者:   来源:   发布日期:2018-01-03  浏览次数:

    为切实提高本科生毕业论文(设计)质量,保证本科毕业论文(设计)的顺利实施,学院拟对植物保护专业2018届本科毕业生毕业论文进行中期考核,现将有关事宜通知如下:

  一、时间

  2018110日上午8:0012:00,下午2:306:30

  二、地点

  植物病理学一组:农科楼植保学院第二会议室

  植物病理学二组:农科楼植保学院426

  昆虫学一组:农科楼植保学院二楼第一会议室

  昆虫学二组:农科楼植保学院616

  三、考核委员会组成

     1.植物病理学系

  植物病理学一组答辩委员会:

  主 席:胡小平        秘 书:郝兴安

  委 员: 康振生   许金荣  刘西莉  黄丽丽      王晓杰  韩青梅  秦虎强      高小宁  高立强   郭云忠  朱明旗  徐亮胜  汤春蕾   

  植物病理学二组答辩委员会:

  主 席:郭             秘 书:赵 

  委 员:吴云锋  杨家荣  安德荣  孙广宇  王保通        孙丽英  赵  杰 刘慧泉   金巧军      詹刚明  龙书生   商文静              

      2.昆虫学系

  昆虫学一组答辩委员会:

  主 席:                 秘 书:  

  委 员:张雅林 冯纪年 吕志强 陈茂华  成卫宁  樊永亮  李朝飞  张世泽 李怡萍  张春妮 靖湘峰

  昆虫学二组答辩委员会:

  主 席:                秘 书:冯 

   委 员:花保祯 仵均祥 王   秦道正 袁向群  杨兆富        皓 刘吉元 胡想顺 许向利 田宏刚

  四、考核内容及方式

    考核内容:重点考核本科生毕业论文(设计)已完成的工作情况及所取得的成果;下一步拟完成的研究工作及详细进度安排;存在的问题、困难及拟采取的措施;预计完成整个学位论文工作的时间。

考核方式:通过PPT汇报的方式,每人准备不超过5分钟汇报时间的PPT。各班班长将电子版PPT收齐,按照分组名单(附件)顺序排好,病理分成2组,昆虫分成2组,于201818日下午下班前统一交到赵磊老师处(通过QQ373996589发送文件)。

  五、注意事项

           1. 毕业论文(设计)的中期检查是毕业论文(设计)中非常重要的环节,请各毕业生、指导教师及开题委员会成员高度重视。

      2.学科点是开展毕业生中期考核工作的主体,在具体评定过程中要从严从实,保质保量。

      3.毕业生导师负责对考核不通过的学生进行谈话并提供必要帮助,保证中期考核工作的顺利进行。

                                                                            

 

                                               植物保护学院

                                                                                                   一八年一月三日

 

附件:中期检查分组名单.xls

附件:中期进展报告.doc