西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

关于开展植物保护学院2017年科研项目绩效考核的通知

作者:   来源:   发布日期:2017-11-22  浏览次数:

院属各系、所:

  按照学校《关于开展2017年科研项目绩效考核的通知》以及《西北农林科技大学科研项目绩效考核暂行办法》(校科发〔2017〕201号)等文件的精神和要求,学院决定开展2017年科研项目绩效考核工作,现将有关事项通知如下:

  一、成立考核工作小组

  组    长:胡小平

       副组长:郭    军

       成    员:康振生 吴云锋 孙广宇 张雅林 刘同先 花保祯 戴    武 仵均祥 冯俊涛 胡兆农 马志卿

  二、考核对象

  2017年有到位科研经费,项目主管部门对项目未开展考核与评价的项目,项目清单见附件2。

  三、绩效考核主要内容

  科研项目任务书或合同书中约定的目标任务完成情况,主要包括年度任务执行情况、资金使用情况等。

  四、绩效考核程序

  1.项目负责人填写《2017年科研项目绩效考核表》(附件3),每个项目填写一份,于11月30日前将纸质版一式一份提交到学院205办公室,电子材料发送给王宏wh1123@nwsuaf.edu.cn

  2.教授委员会预计将于12月1日-4日开展考核工作,考核方式采用ppt汇报或资料审查的形式,重点对照任务书或合同书目标汇报项目年度执行情况、资金使用情况等。具体时间地点另行通知。

  3.完成合同书或任务书中规定的年度目标任务、资金使用合理,认定为合格;否则,视为不合格。

    五、几点说明

  1. 科研项目考核合格后方可支取绩效支出,考核不合格,不可支取当年绩效支出。

  2.校内分题分项的科研项目,不参加本次考核。

  3.中央高校基本科研业务费资助的科研项目,不参加本次考核。

  4. 2017年有到位科研经费,项目主管部门对项目开展考核与评价的,不参加本次绩效考核。

  联系人:王宏     87082224

                                                                            植物保护学院

                                                                          2017年11月22日

附件:附件1:西北农林科技大学科研项目绩效考核暂行办法.doc

附件:附件2:项目清单.xls

附件:附件3:2017年科研项目绩效考核表.doc