西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

植物保护学院2017年第二批基本科研业务费专项资金申报的通知

作者:   来源:   发布日期:2017-05-12  浏览次数:

   为了鼓励广大科教人员积极开展科学研究,学院决定第二批基本科研业务费专项资金项目立项6项,重点支持能在本学科领域内发表具有影响的学术论文的科教人员(教学科研型、科研为主型岗位)。

  1.重点项目2项,年龄不超过50岁,要求项目执行期至少发表中科院 SCI 1区或影响因子在5以上的学术论文1篇,资助额度12万元。

  2.一般项目4项,年龄不超过40周岁,要求项目执行期至少发表JCR-SCI 1区或影响因子在3以上的学术论文1篇,资助额度8万元。

  项目执行期为两年,经费分别按照50%的比例划拨。中期考核后,对项目执行不力或达不到要求者取消下年度拨款计划。

  请各位老师积极填报项目申请书(附件),于5月15日下午3:00前将申请书一式二份交学院办公室,学院将于5月16日上午8:30在第二会议室组织答辩,请各项目负责人于5月15日前将汇报ppt发送给王宏(邮箱wh1123@nwafu.edu.cn),每个项目汇报时间5分钟,专家提问3分钟。

  

                                                                                                                      植物保护学院

                                                                                                               二〇一七年五月十二日

附件:西北农林科技大学基本科研业务费专项资金项目申请书(2017版).doc