西北农林科技大学 植物保护学院

就业信息

我的位置: 首页> 就业信息

【招聘】山东先达农化股份有限公司

作者:   来源:   发布日期:2017-07-06  浏览次数:

    一、公司简介

     山东先达农化股份有限公司,成立于1998年,并于2017年5月11日成功登陆上海A股市场。公司运营总部在济南,并在博兴和潍坊设有两个工厂,公司系国家农药生产定点企业,国家重点高新技术企业,已通过ISO9001/ISO14001/OHS18001三个国际体系认证,是亚洲最大的咪唑啉酮类除草剂、环己烯酮类除草剂、异噁草松及烯酰吗啉生产厂家。公司目前已经与南开大学、华中师大国家农药工程中心合作成立了先达农化创新研究院,拥有自主知识产权的创新产品。公司是出口型企业,成功打进美国、澳大利亚、巴西、巴拉圭、阿根廷、乌拉圭、欧盟等多个国家和地区的农药市场,并与世界前列的国际知名农药企业建立起密切合作关系。

     二、招聘要求
    公司现招聘2-3人外贸部业务助理,工作地点:济南。年龄要求:20-35岁 工作经验:不限。品貌端正,具备良好的沟通、协调及执行能力,能承受工作压力和挑战,工作踏实认真、责任心强,具备较高的自我管理能力。
具体工资待遇面议。转正后工资加五险一金。

    三、公司信息

   山东先达农化股份有限公司
   地址:济南市高新区新泺路2008号银荷大厦D座6楼
   联系人:梁梦媛
   邮箱:18615588673@163.com
   电话:0531-88818053
   传真:0531-88870305